Перед открытием Генеральный директор Twitter говорит, что его и другие технологические фирмы недостаточно боролись со злоупотреблениями

Gold Блог - Золото сегодня. Золото в мире. Драгоценные камни. Новости технологий. - Слиток золота

ИНВЕСТИЦИИ




Услуга приобретения золотых слитков 999 пробы от производителей России
Перейти к контенту

Генеральный директор Twitter говорит, что его и другие технологические фирмы недостаточно боролись со злоупотреблениями

Слиток золота
Генеральный директор Twitter Inc Джек Дорси заявил во вторник, что компании Силиконовой долины, в том числе и его собственная, не сделали достаточно для защиты жертв онлайн-злоупотреблений, назвав это «огромным провалом».
В интервью через Twitter Кара Суишер, соучредитель технического новостного сайта Recode, Дорси написал в Твиттере, что поставит себе оценку «С» за то, что Свишер назвал «технологической ответственностью».
«Мы добились прогресса, но он разбросан и недостаточно ощутим», - написал он в ответ на вопросы Свишера. «Изменение опыта не было достаточно значимым. И мы возложили большую часть бремени на жертв жестокого обращения (это огромный провал) ».
Twitter, наряду с сетью социальных сетей Facebook Inc, подвергся критике за оскорбительные сообщения, фальшивых пользователей и неточные новости в своем сервисе. Компания вкладывает большие средства в улучшение того, что Дорси назвал «коллективным здоровьем» Twitter.
Во вторник Дорси сказал, что ему не нравится, как Твиттер стимулирует возмущение, краткосрочное мышление, эхо-камеры и фрагментированные разговоры, и что отсутствие разнообразия в компании не помогло в борьбе с такими проблемами.
Он сказал, что работа Твиттера против «автоматизаций и скоординированных кампаний», а также сотрудничество с различными правительственными учреждениями позволили ему лучше бороться с угрозой дезинформации на президентских выборах в США в 2020 году.
Американские спецслужбы пришли к выводу, что Россия использовала социальные сети во время выборов в США 2016 года, чтобы повлиять на избирателей. Москва отрицает это обвинение.


Комментариев нет
Назад к содержимому