Перед открытием Японский разработчик карт для самостоятельных автомобилей купит конкурирующий американский стартап за 200 миллионов долларов

Gold Блог - Золото сегодня. Золото в мире. Драгоценные камни. Новости технологий. - Слиток золота

ИНВЕСТИЦИИ




Услуга приобретения золотых слитков 999 пробы от производителей России
Перейти к контенту

Японский разработчик карт для самостоятельных автомобилей купит конкурирующий американский стартап за 200 миллионов долларов

Слиток золота
Японский разработчик картографической платформы Dynamic Map Platform объявил в среду о своем намерении приобрести стартап-карту Ushr из Детройта за 200 миллионов долларов США в попытке расширить свое географическое присутствие на растущем рынке легковых автомобилей.
Dynamic Map Platform считает японские Toyota Motor, Nissan и Honda своими инвесторами, а Ushr предоставляет данные трехмерного картографирования для General Motors.
Этот шаг наступил, когда японские автопроизводители пытаются бросить вызов Google Alphabet Inc и китайским конкурентам в картографическом бизнесе.
Для приобретения Dynamic Map Platform заявила, что привлечет 22 млрд иен ($ 198,9 млн) от инвесторов, включая двух существующих акционеров - японский фонд INCJ и Mitsubishi Electric.
«Благодаря этой комбинации мы сможем предложить автопроизводителям комплексное решение для картографирования высокого разрешения для рынков Северной Америки и Японии с возможностью глобального расширения в будущем», - сказал Цутому Накаджима, глава Dynamic Map Platform. в заявлении.


Комментариев нет
Назад к содержимому